Тропинку протоптали вместе в сад

Висколия Юрина
               Тропинку протоптали вместе в сад
               Любовью нашей дорожили очень
               И встречам был тогда ты, просто рад
               Ну,а теперь, в любви настала осень.

               Нет,не забыто первое свидание
               И встречи наши были хороши
               Ты столько уделял мне, друг, внимания
               Но, мы с дорожки,пройденной сошли.

               Не будет разбираться,кто не прав
               Нам жизнь подскажем ,может быть,решение
               Я знаю, мой любимый, твой лишь нрав
               Тебе бы  только, большего терпения.

               Как стрекоза летала в облаках
               Довольна я была тобой, не скрою
               Теперь в любви, вдруг, появился крах
               А,я хотела быть всегда с тобою.

               Тропинка зарастает, дождь идет
               А без тебя, совсем и жизнь не та
               Никто меня в саду, поверь, не ждет
               А жизнь идет...И я так молода.

               А на столе бутоны алых роз
               Ромашки все промокли под окном
               Я пролила немало горьких слез
               Так неужели, нам не быть вдвоем?

               Горит свеча на столике журнальном
               На сердце моем камень..И тоска..
               А там,вдали- за полем, желтым,дальним
               Течет, шумит огромная река.

                Красивая любовь была меж нами
                Остался шрам печали и тоски
                И я сейчас сниму из сердца камень
                Быть может вновь, взойдут любви ростки.