Пробуждение

Денис Жаров
Закончилась очередная зима,
И уже я слышал как птицы поют
Я чувствовал как солнце греет меня
И в моем сердце создаётся уют

Мне нравится иногда быть живым
Я вдыхаю и чувствуй животворящий кислород
Каждый прожитый  момент, миг
Наполняю смыслом быть и любить

Душе отрадно наблюдать за полем
Как к горизонту раскинулась трава
Как катиться солнце не спеша за ту гору
И лес и его темные, живые места

Отрадно мне что могу это вкусить
И больно оттого что всё не опишу
Нужно очень много знать и понимать
Но жизнь короткая и в ней лишь миг.