Прошла любовь!

Лариса Кравец
Стала ночь чернильно-фиолетовой,
Душной и какой-то колдовской.
Музыка вдали играет где-то там
Блюзовой истомой и  тоской.
В лужах звезды пьяные качаются,
Фонари зигзагом тонут в них.
Ты прощенья выпросить стараешься,
Только нету шансов никаких!



ПРИПЕВ:
По тропкам,переулкам да по улочкам
Идешь за мной,сбивая ноги в кровь.
Не буду больше я с тобою мучится!
И не проси!
Прошла любовь!


Звезды с неба ссыпались на улицы,
Видно, заскучали в вышине.
В лужах беззастенчиво целуются,
Балуясь,под ноги лезут мне.
Со своей виною неотвязною
Тенью по пятам за мной идешь
Ты не мной,любовью ты наказанный,
Наши чувства смыл недавний дождь.