Ты так благ и милостив

Валентина Охицинская
Ты так благ и милостив,
Мой Господь и Бог.
По великой милости
Ты меня сберёг.
На руках носил меня
На груди растил,
Духом укрепил любя
И благословил.

Ты - Отец Небесный мой,
Я – Твоё дитя.
Ты закрыл меня Собой
На кресте вися.
И теперь свободою
От греха дышу,
Жизнь веду духовную
И в Тебе расту.

Мне в Тебе так хорошо,
Мой Господь и Бог.
Ты меня во тьме нашёл
И к Себе привлёк.
Спряталась от бурь в Тебе,
Как в ковчеге Ной.
Ты привлёк меня к Себе,
Вечная Любовь!