Быть может

Наталия Ядохина
Рецензия на «Стихи на память ей оставил» (Геннадий Румянцев)
http://www.stihi.ru/2015/05/20/2317

Быть может, девушка вот так же
Грустит, платочек теребя.
Слезу пускает ночью даже...
И любит так же, не тебя.

Тоскою так же наполняет
Свои желания и страсть.
А тот, кого она желает,
Исчез, над чувствами смеясь...

Её заметишь ты случайно,
Когда уйдут тоска и грусть.
Любовь – сплошная в жизни тайна,
Пусть сердце путь подскажет, пусть.

Её ты встретишь непременно,
Когда уйдут тоска и грусть.
Ты сможешь всё вернуть мгновенно,
Пусть сердце путь подскажет, пусть...

_______________________
иллюстрация из интернета