Вот же довелось

Денис Жаров
Я засмотрелся на тебя
Моя любовь, моя мечта
Моя нежнейшая краса
Боль и радость ты моя
Гнев и ревность
Смех, отчаянье и страсть
Порывы ненависти, злобы
Приходы теплоты и ласк