***

Александра Живица
Никто не вечен в этой жизни
Никто не любит навсегда
И не смотрите с укоризной-
Ведь это вовсе не беда,
Что те кого мы очень любим
Живут.  Без вас им хорошо .
Пойдут года и вас забудут
А может вспомнят, что ушло
 Все в этой жизни скоротечно
Все изменяется, живет
И нет, наверно, слова ,"вечность,";
Когда-нибудь ведь все умрет.
Но иногда ты лишь подумай.
Что год пройдёт,а может два
И не вернёшь меня "
оттуда"
И не увидешь никогда.