Идём на Тарзана

Сергей Поваляев
Вся поэтика чувства
Последнего ряда.
В чёрно-белом искусстве -
Что большего надо!
И Тарзанья любовь,
Когда ты едва дышишь.
Аппарат над тобой
Всё стрекочет, чуть слышно.
На дворе, по-Тарзаньи -
Кто лучше, кто хуже.
Ливень, словно в Танзании
Лупит по лужам.
Мы устали немножко
От каникул и лета.
Завтра снова в киношку
Просить на билеты.
Вся поэтика чувства
Последнего ряда.
В чёрно-белом искусстве -
Что большего надо!