По утру

Денис Жаров
Ты рядом вот лежишь, моя родная
С тобою мне тепло, отрадно
Ты замечаешь мою грусть
Ты чувствуешь мою усталость
Тебя любить мне повезло
С тобою быть награда
Губы твои вкушать люблю
И поцелуи наши вспоминаю
Тепло что ощущаю
Когда прижму тебя к себе
Ни как не опишу
Уж нет тех слов что постигают
Мое влюбленное нутро
Жизнь с тобой летит быстрее
И она уж не скучна