Дыши

Григорьева Екатерина Сергеевна
Тишина. И небо. Выдох-вдох...
Всё ровнее бьет удары сердце.
Счастлив тот, кто знает уголок,
Где никто не гладит против шерсти.

Выдох-вдох... И потекли слова,
И неловко скадывались в строки...
Счастлив тот, кто в жизни никогда
В людском море не был одиноким.

Тишина. И узится простор,
И в небесной выси тают звуки...
Вдох... и... выдох... Лучший разговор -
Тот, что сам с собой ведешь без скуки.