Лазурный берег...

Вера Заварнова Нежная
Лазурный берег сокрыт от людей
Не видно ни птиц, не слышно зверей
И только коренья от ветра скрипят
Возьму расстелю здесь свой гамак...

Изумруд окаймлён золотой листвой
Влага несёт уют и покой
Озеро дикой, живой природы
Лазурный берег, летней погоды...

23.07.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/