Параграф

Максим Масюк
Так хочется взять и уехать,
Никому не сказав ни слова
Ни к кому, никуда не бегать,
Не встречать эти лица снова.

Не звонить никому среди ночи
В пьяном полубреду бессонном,
Не смотреть, наконец-то, больше
Фильмы этих уставших окон.

Поменять номера телефонов,
Удалить все былые контакты
И не видеть больше неонов.
Городов этих, де-факто.

Просто перелистнуть параграф...