Белая Осень 2Тыщи Девятнадцать - 2019

Вальдемар Керенский
   Белая голубка
по-утру
    за - мной

 Разъвзвилися голуби
стаей shift get there

 ты одна в аллейке  ,   
( smorking я)

dorbal
      ( Ильича )

А еще
ни помню места
  белая присела

- Где же это было ?
Бабka подсказала  :  -  после Ильича

 Прыгают в  Macd'ake
муравьи
  по-кочкам-ъ

Птицы шаловливы
выхватят кусочек

 - Вы-ж ни срите здесь
по столам , седушкам  -  долбанные попугаи

 И - послушались вдруг
дедушко
 Осень наступала