***

Денис Жаров
Посмотрел на тебя по-другому
Изменил на тебе свой взгляд
Губы твои, какой я влюбленный
Тянусь к тебе их целовать
Шея нежная и также за ушком
И плечики тоже, моя ты моя
Тепло твоё ощущаю с восторгом
Объятия наши не готов разорвать
Люблю я порою наблюдать за тобою
Твои жесты руками, повторять

Ты мое восхитительное чудо
Твоё присутствие дарит покой
Нам с тобой ругаться не нужно
На веки влюбленный и твой.

Бывают дни когда горим огнем
Бывает так, что тлеем не сгораем
Бывает чувство что потух огонь
Но почему-то снова возгарает
Ты будто язычок огня
Ты можешь согреть меня и даже хуже
Но радость дарит мысль, что ты моя
Моё заслуженное и подаренное жизнью чудо