Нет без рейтинга житья...

Александр Чужинов
По щекам бежит слеза-
Нет без рейтинга житья,
Как же братцы тяжело,
И ни капли, не смешно.

Вот возьму и захочу-
Сто рецензий напишу,
Ночь придётся мне не спать,
На вершину,чтоб попасть.

Но зато,я наверху-
Хоть секунду постою,
Ай да Сашка молодец,
Там стою словно пипец.

Вы не путайте то слово-
У пипцов мышца здорова,
Я же хиленький и тощий,
И без рейтинга дотошный.

И без Музы мне хана-
Вообщем нытик, нет житья,
Люди сжальтесь надомной,
Ну хочу побыть крутой.

Напиши же рецки мне-
Напишу потом тебе,
Ну не ушто мне не спасть,
Что бы сто вам написать.

Видать тонкая кишка-
Не судьба попасть туда,
И опять слеза из глаз,
Жду рецензии от вас.