В детском парке

Ольга Перец
По аллее в детском парке,

Я брожу, не замечаю,

Как рябины красной ветки,

На ветру со мной играют.

Шмель мохнатый пролетая,

Лапкой ветку задевает,

И в руке моей небрежно,

Ледяное счастье тает....