Удаляешь

Елена Мартынова 2
Ты мои удаляешь фото,
Нашей странной любви штрихи,
Я уверена даже, что ты
Удаляешь мои стихи.
В каждой строчке - мои признания,
В каждом слове - моя печаль,
Знаешь, нет тебе оправдания,
Ты меня удаляешь - жаль.
Это просто бесчеловечно,
И пусть я - простой человек,
Карта памяти бесконечна,
Не заполнить её вовек.