Любовь - судьбы подарок

Андрей Пересветов
Судьба не часто нам подарки преподносит,
И неизвестны нам превратности её,
В секунду может в высь поднять, и также в лёгкую подкосит,
Что не спасёт и жизни накопившейся чутьё.

Но если уж сюрприз-подарок человеку ей дарован,
То он его не должен безрассудно потерять,
И я тобою, детка, моя радость, крайне очарован,
ТЫ - мой судьбы подарок, я это не устану повторять
Хоть громогласно, хоть и шепотом тебе шептать.
Словами, делом, чем угодно - готов тебе я это доказать.
И всё, что между нами есть, я не намерен ни отдать, не потерять.