Анне... поэтессе из Челябинска

Сережка Чернов
(комментарий к посту в Фейсбуке)

Пишу свои словечки Анне...
И словно бы лечу к ней в город
На аэроплане!
С пушкой!
Чтоб в Смауга стрельнуть,
И Анечке не стало больше "душно"!

2014