Они били его очень долго

Егоръ Школа
Они били его очень долго.
В отражении красного запорожца.
Лицом он избивал траву.
И прочее.
Вдоль дороги виднеются стены.
Это признаки безрассудства.
А где то у колыбели
Двое наркоманов трутся.
Прутся от всякой дряни:
От Алкоголя, сигарет и людей.
Разбегись и нырни
В эту злобную яму,
Под крики потерь.
Они били его очень долго.
Разбито стекло запоржца.
Избита трава, дорога
И прочее.