Молодость души

Зинаида Шестакова Баранова
Быстрей стареет тело, чем душа,
Душа стремиться жить
                и счастья хочет,
Судьба над ней неистово хохочет
И вместо рая – ад пророчит…

В безгрешность верит светлая душа,
И ей неважен срок её личины,
Она ведь любит
                без условий и причины,
Господь бессмертие послал!
                Ей нет кончины!

Быстрей стареет тело, чем душа,
Душе дано любить, надеяться и верить,
И силу крыльев в небесах проверить,
И жажду жизни ей годами не измерить!
Пусть будет вечно молодой душа!!!