Сердце не врёт

Леди Марина
Что же это?! Вновь слов твоих тепло
Мне греет душу, оживляет сердце.
Ты осознал вдруг, что без меня темно,
И с другой тебе вовек не согреться.

Выходит, я не зря не верила картинкам,
Где ты счастливым так хотел казаться.
Только не помогали подписи к снимкам,
Другая не смогла твоей родной назваться.

Сколько уже я жду, когда придёшь сам,
А ты в чувствах не спешишь признаться.
Скучаю сильно по твоим глазам и рукам,
Не променяла, значит не мне извиняться.

Знаю, дождусь, мы встретимся вновь,
И разговор тот по душам состоится.
Сердце не врёт: всегда права любовь.
Она не дарит полёт тем, кто боится.