Человечно

Мыслиналист
Ошибаться - так человечно,
Ходить по граблям, повторять снова и снова
Один и тот же, безумный сценарий,
За действием действие, слово за словом.

Ошибаться - так ценно, так важно.
Ведь каждый урок откликается болью,
Иначе как в этом мире продажном
Можно выжить, кроме как с боем и кровью.

Нас научили жить как надо, как все.
Только так правильно и нужно конечно.
Всем известно, что счастье где-то, конечно же, есть.
Но вдруг даже счастье - конечно?

Искать счастья, метаться, страдать,
Все это так человечно.
Ошибаться, падать, вставать.
Падать, и снова по кругу. И ещё раз. И целую вечность.