Первая любовь new version

Андрей Усик
Нежно-белым запахом сирень
Разносилась ветром вдоль аллей.
Я стоял с букетом алых роз,
На закате их тебе принёс…

Свежий ветер песни пел вдали,
Всё вокруг сверкало от любви.
И тогда казалось под луной -
Будем навсегда вдвоём с тобой…

Незаметно пролетят года -
Ощущенья в сердце навсегда
Ностальгия, первая любовь
И как будто всё вернулось вновь…

Припев:

Пролетела ночь, как мотылёк
И, казалось, что рассвет далёк,
Но расстаться нам пришёл черёд -
Свежий ветер о любви споёт…