Не разлучаются любя!

Татьяна Нежельская
Вот и всё, мы с тобой разлучились.
Ни на день, ни на два - навсегда.
Моё сердце неправильно билось,
Когда ты покидал без следа...

Уходил без прощанья, украдкой.
Тёплой ночью весенней бежал.
Много лет было нам слишком сладко.
И от сладости голос дрожал...

Для тебя я звездой зажигалась.
Для тебя я рожала детей.
Я старалась любить, я старалась...
Но с годами я стала старей.

И любовь потеряла окраску,
И изучена нежность во всём.
Прочитал и забыл нашу сказку
У меня же в душе перелом.

Так бывает, бывает нередко -
Равнодушьем сменяется страсть.
Эгоизм, как цветущая ветка,
Занимает духовную власть.