Нега

Елена Андреевна Петренко
Отпуск ты был, или не был?
Теплое синее море,
Новые цели и мысли
На целый год нам намыл.
Боже,  какая нега,
Шасть из кровати, и в море,
И на плече твоем виснуть,
И на скандал нету сил.
Плющит мозги наши солнце,
Что беспощадно к обеду,
Всё же плетемся и морщась,
Мы вспоминаем мороз.
Это всего лишь неделя,
Прежними мы не вернемся,
Просим мы лето замедлиться,
Мы его любим до слёз.

© Е.А. Петренко, 2019