Я и Муза, разговор

Фокси Волкина
"Я Муза, что мучает тебя бессонницей твоей,
Я странный мир, грез и сострадания.
Я страшный суд пера поэта!
Ну, что родная, скажи готова?"

Молча смотрю на музу я свою
-Чаю будешь?- говорю.