Диалог

Мыслиналист
Статусы и подписи к фото - теперь наши реплики
В этом скромном диалоге между мной и тобой.
Вместо эмоций будут здесь смайлики,
Вместо слов - молчаливые цитаты на перебой.

Давай установим одно только правило -
Не больше двух оскорблений за день.
Зная тебя, это будет гуманно и правильно,
Но не волнуйся, ты не сможешь меня задеть.

Мои нервы закрыты и мысли больше не о тебе,
Я спокойна, хотя стою на самом краю.
Желаю тебе счастья и больше терпения.
Прощай. я больше тебя не люблю.