Счастливая

Елена Андреевна Петренко
Я сегодня иду счастливая,
У меня сознание чистое,
Не засорено ни блудливыми,
Ни чужими гадкими мыслями.
И погода стоит прекрасная,
Я пойду и куплю мороженого,
Я в моменте опять участвую,
Нет ни будущего,  и ни прошлого.

© Е.А. Петренко, 2019