Ну, что у нас?

Наталия Бакулина
Ну, что у нас?.. Опять,- "в слезах леченье"?..
Какой же врач писал тут заключенье?
И за какой сидит тот гений дверью?..
К тому же ведь слезам у нас не верят...

А нам и не выходит мелочиться,-
От многого приходится лечиться,
Здоровья-то никак не прибывает...
К тому же слез у нас и так хватает!

Ну, если впрямь немного облегченья...
Но это все равно ведь не леченье...
И привыкаем, и глотаем слезы,-
Хотя, конечно, новые угрозы...