Мечты и сон, и явь...

Наталья Соколова17
               ~*~

Она стояла
на зыбкой
грани бытия,
в столетье
осыпалась
кромкой
берега
на ласковом
песке,
и море
бережно так
целовало
её ноги.
И счастье
трогало её
своей рукою.
А вдалеке,
под парусом
любви,
ей Капитан
всё говорил:
"Позвольте стать
моей судьбою"

             ~*~

23.07.2019