Простое желанЬе

Лео Офф
Творцам созвездий безразлична
мирская тщета суеты -
познав Вселенной безграничье,
не побоявшись сжечь мосты,
задав вращение планетам
и траектории орбит
шутя играют звёздным светом -
шутя - их это веселит.
От нас устали, мы им надоели,
они давно нас передумали спасать.
А мы... что нам-то теперь делать?
Да пох, давайте танцевать.