Опять в России появились апельсины

Владимир Лукьяненко 54
Пародия на римлян и ....

Опять в России появились апельсины
Их сетками "сметает жадный плебс",
А пресса обсуждает речи журналистов,
Про Украину, зрелища и хлеб.

И в Грузии,  Гогеныч возмутился,
Не травится ему наш През-т,
Сказал три слова на Рустави, т.е. сматерился,
Теперь его осуждает весь "грузинский нобилитет"