Моя любовь

Елена Андреевна Петренко
Моя любовь, глаза - лаванда,
С тобой я выше облаков,
Мне больше никого не надо,
А только лишь твоя любовь.
И удивительно, и нежно,
Моя рука у твоих губ,
И счастье женщины безбрежно,
Когда мужчина однолюб.
Идут года, а ты как прежде,
В толпе находишь лишь меня.
Ты - сладкий плен и неизбежен,
Да я сама люблю тебя.

© Е.А. Петренко, 2018