Всё равно!

Ельчанинов Иван Владимирович
Всё равно у всех нас всё получится,
хоть все люди, все мы, все предатели.
Всё равно жить счастливо научимся,
как улыбчивые созидатели.

Всё равно уничтожим все трудности
и махнём на простое, несложное,
явь утопим свою в беспробудности,
чтобы снова вкусить невозможное.

Всё равно нам на всё, кроме нашего,
хоть порою добро нас обманами
завлекает в тепло, что вчерашнее,
но не трезвые мы, снова пьяные!

Всё получится! Всё-всё получится!
С этой мыслью живём и не падаем,
и для жизни мы жизни научимся,
чтобы не было с ней расстояния.