Полёт Тишины

Борис Шахов 2
Рецензия на «Тишина» (Альбина Святогорова)

ПОЛЁТ ТИШИНЫ

Удивительно нежный полёт тишины,
В звоне летнего дня, или бархатной ночи
В ней цикады стрекочут, иль плавают сны,
Это - вечность над нами незримо пророчит.

Величавость премудрая с разных сторон,
Словно матушка лечит душевные раны,
Или просто с тобою молчит ни о чем,
Но ты чувствуешь дух вышины постоянно.

Обострённое чувство любви и прощенья,
Как дыхание ауры мира кругом,
Тишиною питаясь до раскрепощенья,
Напряженья снимаются в теле твоём,

И ты чувствуешь очень нужны поцелуи,
Просто так ни за что, в тишине, для себя,
Сердце сладостно тихие миги смакует,
Тонко зная, что космос весь любит тебя.

................................