От холода становится теплее

Данис Глинштейн
От холода становится теплее,

И безразличие важнее, фраз.

Не надо делать что неважно,

Ценить того, кто чисто мразь.

Иди своим путем, тяжелым,

Пробей умом границы все.

Упорство победит невзгоды,

Свобода приведет, к мечте.