Папа создал Цветомобиль

Человек Летающий
     Би-бииии...
Привет, КосмоСад! Космический Сад.
Привет, ДетБанкЪ! детский БанкЪ.
Привет, ДетОгород! Детский о'Город.

Би-бииии!
**********

В ДетБанке волнение, шум, удивление -
Это не сказка, а быль!
Где-то в маленьком городе очень недорого
Папа создал Цветомобиль!

Такой, весь, хорошенький и с Цветоножками -
Детский космический стиль!
В нашей Коломне, на ДетОгороде
Папа создал Птеромобиль!

     Всё как вы(мы) мечтали - по небу летает,
     Вздымая небесную пыль...
     Как всё-таки здорово, что так недорого
     Папа создал Крыломобиль!

Мы были бескрылыми, но он дал нам Крылья -
(И)Отправил нас в первый полёт...
Несёмся, что мочи!* Не верь, коль не хочешь -
Взяли, обогнали самолёт!
     Да-да...

Да мы обгоняем, кого пожелаем -
(Все)Двуноги завидуют нам!
Лишь только однажды, очень отважный,
Догнал нас один аэроплан...

     И вот, вышли в Космос - ну, здравствуйте, Звёзды!
     Вокруг - невесомости штиль...
     Ну очень космический и фантастический
     папа создал Космомобиль!/Астромобиль/

Все ваши машины, с рулями и шинами -
Можно отправить в утиль.
Ведь есть теперь это, у нас, Чудо Света -
Волшебный наш Крыломобиль!
     Чудесный, наш, Птеромобиль!/Космомобиль/
     Наш ПАПА создал ЦВЕТОМОБИЛЬ!

***
Вариант: Летим, что есть мочи!

***
Вдохновение - песня "Папа купил автомобиль"
Или подражание? Или глубокая;) переделка песни.

Папа купил автомобиль
https://www.youtube.com/watch?v=mnMhtSztSzM
https://www.youtube.com/watch?v=5gL0jhmse-0

Остроумный и забавный текст песни «Папа купил автомобиль» сочинил Олег Милявский, эстрадный конферансье и по совместительству поэт. Похоже, именно опыт остроумных монологов помог ему создать смешную и при этом совсем не обидную для папы песенку. Эту яркую музыкальную «вещь» взяла в свой репертуар сама Алла Пугачева. С неподражаемым талантом певица исполнила со сцены целую историю о нерадивом родителе, который гордится своей, не самой удачной, по мнению детей, покупкой.*
*(информация из интернета)

Автор текста (слов): Милявский О.
Композитор (музыка): Пугачева А.

Алина Сидорова. Мегахит! Папа купил автомобиль. Алла Пугачева.
https://www.youtube.com/watch?v=X_mItjZ0kI4

          С уважением, ЧеЛ