В день рождения Паруса

Серж Цой
Расправив крылья, в даль лети
Есть много целей и мечтаний
Без страха одолев пути,
Являй свой свет средь испытаний.
Ты капитан, веди народ,
А Парус, как ковчег средь бури.

Надежды флаг уж третий год
Аккумулирует от хмури.
Давайте верить в чудеса...
Однажды ведь они случатся.

В круг соберутся все друзья,
Едва захочется расстаться.
Раскроем души для любви
И вместе всё преодолеем.
Тьма сгинет, вспыхнут вдруг огни,

В миг счастьем, радостью повеет.

Чудесным станет этот мир,
Унынье сменят смех, веселье.
Друзья, закатим знатный пир,
Есть повод, будет и похмелье.
Стихами песнями поздравим,
А после, Парус в даль отправим.