От тебя до меня

Настасья Настырь Самойлова
От тебя до меня семьсот километров,
Десятки прочитанных книг,
Море личных трагедий,
Подавляющих вопросы немые. Ответы - тупик.
От тебя до меня парочка провинциальных городов Н.,
Деревушек безликих. Несколько рук,
Жадно тянущихся обладать.
Безрассудных и диких.
От тебя до меня фото в альбоме.
Бессчетно и ценно.
Ночные отправленные смс.
О сокровенном.
От тебя до меня десяток жарких ночей,
Тысячи недосказанных слов,
Миллион тёплых объятий.
От тебя до меня было бы все,
Если б не стали мы жертвами
Бытовых обстоятельств.

22.07.2019