бег от

Полина Вельшер
Запустили в лоб звездой вдохновения

Во время пробежки

Все бесит

Одышка

Мысли о сигаретах не дают покоя

Впиваются в мозг когтями хищной птицы

Уйти бы в сторону

Напиться

Упасть в объятия забвения

Хочу я блуда

Но бегу, что есть мочи

Спасаясь от бурной ночи