Жизнь большую прожить...

Лидия Шевелева 2
   Жизнь большую прожить
   мне не сталось
   за бортом моя жизнь
   там осталась
   я стремился взлететь
   не те крылья
   на судьбу посмотреть
   мгла накрыла
   и тогда стал  никем
   в этом мире
   пусть же Бог мне простит
   все что было
   прожил жизнь не свою
   а чужую
   больно очень теперь...
   ухожу я.

       23 июля 2019 г.