Звёзды

Калина Лист
Зажигались на небе с мерцанием звёзды
И спускался покой на подушку мою,
А в глазах предо мною был путь мне долёкий
И из уст вылетало - Люблю, Я Люблю.

Покрывало их звёзд сон накинул на плечи,
Так уютно закутал с сиянием грёз
Чтоб продлить этот чудный неистовый вечер
Я просила  луну виноградных дать лоз.

И по ним, отрываясь от земли, в эту ночь
Восхожденье прибудет мне к тебе , милый мой.
Удержать этот сон - нужен нам будет скотч.
Мы с тобой смастерим заурядный  дождь свой.

В серебре лёгких линий ноты лягут твои,
Песня птиц неземных в ночь заполнит эфир.
И летать словно птицы нас научат во тьме...
А потом за столом будет праздничный пир.

И от запаха елей что стоят у вершин
Мы пьянеть будем вместе в ожиданье земли.
В песне сказанной сказки переспелых малин
Мы с тобой насладимся когда будем вдали.

Эта ночь зажигала наши чувства с тобой,
Под ночным покрывалом мы сливались в одно.
Не забыть тех мгновений что явились во сне
Дорогой, мой любимый, было всё - как в кино.