Быть смиренным тяжкий труд

Кристина Малышева
Рецензия на «Правда, Господи» (Владислав Тишинов)

"Быть смиренным тяжкий труд,
Паутины там и тут.
Из соблазнов и проказ,
А ещё лукавый глаз.
Лень, гордыня атакует,
Говорливость вдруг воркует.
Все не так, порой уныние,
И печаль подчас, бессилие.
Как со всем этим справляться?
Мой совет: не расслабляться,
И в молитвах забываться,
В воскресенье причащаться!
Быть с собой всегда в ладу,
Отведёт Господь беду!!!"