Всем творческим людям посвящается...

Чеснокова Марина Алексеевна
Прозаики, поэты, песенники, памфлетисты
Вам даже невдомёк как вы смелы...
Ведь ваши строки - душ бунтарских крики,
Как воздуха глоток необходимы и свежи.

Вы не боитесь показать души изнанку,
И не пытаетесь надеть на правду плащ из лжи.
Ей холодно бывает, очень... это правда,
Зато не бьются внутрь стеклами очки...

Вы часто поднимаете с коленей падших,
Даря надежду, заставляя дальше жить...
А можете и погубить, если в пути уставших,
У края пропасти вам не успеть остановить.

Вы появляетесь, когда обычные слова бессильны,
Когда так сложно разобраться и постичь,
Ведь ваши строки - ангелов небесных крылья...
Не забывайте, что вы смелостью своей сильны...