Цикл Вопросы

Андрей Хренский
***

Почему Василий не Католик?
Потому что он не Василий, а Толик.

***

Почему у Мефодия борода по колено?
Потому что у него два члена.

***

Почему один член дрочит не он?
Потому что его дрочит Спиридон.

***

Почему Мефодий остался у Полины?
Потому что у неё две вагины.

***

Почему Толик закрылся в кладовой?
Потому что Мефодий вернулся домой.