Архивное - 2003 год

Татьяна Татуревич
После такой тишины
Здесь меня больше нет.

Ангелы и псалмы,
Имя и трафарет...

И не боясь беды,
Все принимая так,

В шепоте у судьбы
Слышу покоя знак.

Книги и день в окне -
Легкие небеса...

После зимы ко мне
В гости птиц голоса.

Для молодых грачей
Этих проталин сонь.

Пусть ты еще ничей,
Пусть я не помню боль.

И говорю о снах,
Камешки по траве...

Верность простых собак
Преданность синеве.