Как мне постичь любовь Твою Господь

Зитта Петрова
Как мне постичь любовь  Твою Господь?
Она мне кажется порой непостижима
Ты отдал Сына своего за нас на крест
А мне так трудно осознать , что я -ЛЮБИМА

Что я любима Отче вечною Любовью,
Что  у Тебя-  Благая воля для меня
И даже если я бываю непокорной,
Меня Ты любишь, я ведь дочь Твоя

И мое сердце наполняется хвалою,
За Твою  милость Боже для меня
За ожидание, что стану я другою
И что смогу я много принести плода

Спасибо Отче, что меня ты долготерпишь,
Что сердце чистое во мне творишь,
Что Словом Божьим мою душу очищаешь
Когда взываю , отвечаешь, не молчишь

Спасибо, что меня Ты возлюбил
Ещё тогда, когда Тебя я не искала
Что уготовал для меня прекрасную судьбу
Спасибо, что Твою я благодать познала!

И без Тебя мне одиноко в этом мире
И часто взор свой направляю в небеса
Там Отчий дом , и там- моя Отрада
И в час назначенный, там встретишь Ты меня!