Мечты пленительная сладость...

Евгений Филиппов-Заонегин
Долой призыв,по сути всем неверный,
Когда казнить и миловать хотят,
И на весах истории безмерной
По весу враг считает за "щенят".

Ах,эта власть,я назову российской,
Чтоб  бремя  сплетен в топку не бросать,
Не предаваясь ропоту и визгу,
Когда наступит время убегать...

Придёт народ.И возымеют силу
Любовь и Честь,Свобода,Братство,Мир,
А прежние - народа не кумиры,
Латают то,что довели до "дыр".

         23.07.2019г.