Грустные мысли

Ира Николаева
Сердечка усталого трогает струны
баллада о вечной и светлой любви,
а дни столь печальные таяли втуне,
в напраслине слов, как гласят словари.
Ведь книги- они волшебства просветленье,
герои так призрачно в буквах сквозят,
а в комнате тень и пустое томленье
по дивной балладе, про верность- в стихах.